Практическая магия - для практиков всех направлений

Практическая магия - для практиков всех направлений


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



Последние темы
» КАК СНЯТЬ С СЕБЯ ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ.
Сб Ноя 04, 2017 8:40 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ НА БУЛАВКУ.
Сб Ноя 04, 2017 8:30 am автор Аригофаэр

» КАК СНЯТЬ ПОРЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Сб Ноя 04, 2017 8:22 am автор Аригофаэр

» ЧТОБЫ НА РВБОТУ ВЗЯЛИ.
Вс Окт 22, 2017 1:41 pm автор Аригофаэр

» ВЫВЕДЕНИЕ СОЛЕЙ ИЗ ОРГАНИЗМА.
Пт Окт 20, 2017 9:14 am автор Аригофаэр

» КТО ЕСТЬ АРХАНГЕЛЫ.
Ср Окт 18, 2017 1:03 am автор Аригофаэр

» АНГЕЛЬСКИЕ ЧИНЫ.
Ср Окт 18, 2017 12:45 am автор Аригофаэр

» ИКОНЫ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩИЕ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА.
Ср Окт 18, 2017 12:33 am автор Аригофаэр

» АКЦИЯ!!! Отвечу на один вопрос бесплатно.
Вт Окт 17, 2017 7:57 am автор Аригофаэр

» ЧЕГО НЕ ЗВАТАЕТ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.
Вт Окт 10, 2017 9:27 am автор razan88

» СНЯТИЕ ПОРЧИ СО СПЯЩЕГО.
Пн Окт 09, 2017 7:52 am автор Аригофаэр

» ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ.
Пн Окт 09, 2017 7:38 am автор Аригофаэр

» БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ.
Чт Окт 05, 2017 10:32 am автор Аригофаэр

» КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА НАСТОЙ.
Чт Окт 05, 2017 10:17 am автор Аригофаэр

» КАК СНЯТЬ ПОРЧУ С ДОМАШНЕЙ ПТИЧКИ.
Пт Сен 01, 2017 12:01 am автор Аригофаэр

» КАК СНЯТЬ ПОРЧУ С ЩЕНКА.
Чт Авг 31, 2017 11:50 pm автор Аригофаэр

» КАК СНЯТЬ ПОРЧУ С КОТЕНКА.
Чт Авг 31, 2017 11:43 pm автор Аригофаэр

» О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр

» ИСЦЕЛЕНИЕ ВОДОЙ.
Сб Июл 29, 2017 7:44 am автор Аригофаэр

» НАГОВОР НАД ВОДОЙ.
Сб Июл 29, 2017 7:34 am автор Аригофаэр

» УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ВОДЫ.
Сб Июл 29, 2017 7:24 am автор Аригофаэр

» СНЯТИЕ ПОРЧИ "КОСТЯНАЯ ГОЛОВА".
Сб Июл 29, 2017 7:01 am автор Аригофаэр

» ОТ ОБЩЕГО НЕДОМОГАНИЯ.
Ср Июн 21, 2017 8:10 am автор Аригофаэр

» ЗАКЛИНАНИЕ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОРЧИ.
Ср Июн 21, 2017 8:01 am автор Аригофаэр

» ЗАКЛЯТИЕ ОТ СГЛАЗА.
Ср Июн 21, 2017 7:55 am автор Аригофаэр

О себе.
Вс Авг 20, 2017 11:09 am автор Аригофаэр
Здравствуйте, не воспринимайте мой сайт - форум как рекламу. Этот форум - это просто откровение, разговор с вами... заходите, поговорим...о магии, о приворотах, обо всём, что вас волнует и интересует.
 Сначала познакомимся, …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Отвечу на один вопрос- Ведьма Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:03 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один любой вопрос, напишите имя и дату рождения)

Комментарии: 188
АКЦИЯ!!! Отвечу на один любой вопрос бесплатно.
Сб Ноя 08, 2014 12:04 pm автор Аригофаэр
Отвечу на один вопрос бесплатно, нужно имя и дата рождения.

Комментарии: 11
ВНИМАНИЕ! ШАРЛАТАНЫ!
Вс Авг 28, 2016 6:27 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
С удивлением обнаружила в сети множество своих клонов. Оказывается, Я ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ во всех странах мира, в США, в Австралии, в Казахстане, в Азербайджане... везде.... Шарлатаны просто скопировали  текст с моего …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
Услуги ведьмы Аригофаэр
Пт Ноя 08, 2013 7:02 pm автор Аригофаэр
Аригофаэр пишет:
Аригофаэр (сетевой ник), яснознающая, родовая ведьма, из старинной колдовской династии, обучение с 10 летнего возраста, обладаю Родовыми Знаниями, накопленными моими предками в течении столетий, владею Практической …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова
для потока Оберег Кладбище магия клиентов Работа Защита мантры руны работе

Поделиться | 
 

 Астральный двойник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Астральный двойник   Пн Дек 03, 2012 5:34 pm

Такой термин, как "выход из тела", ввел известный американский врач Р.Моуди. Он проводил исследования в области предсмертного состояния человека.

Но, как показали результаты экспериментов, к предсмертной стадии этот феномен непосредственного отношения не имеет, он происходил также у рожениц и летчиков при возникновении больших перегрузок. Также говорили об этом и исследователи космической области: "выход из тела" происходил при испытаниях на центрифуге. А некоторые просто используют его для таких развлечений, как астальные путешествия.

Интересная и довольно-таки странная ситуация сложилась в науке на грани 19-х и 20-х веков. Научные открытия происходили одно за другим, причем не только в астрономии, химии и физике, но и в области психологии. Фактически во всех крупных столицах Европы открываются Общества направленные на изучение психики человека, которые также изучали телекинез и телепатию, видение Прошлого и Будущего, т.е. ясновидение и психометрию.

Но официальная наука того времени презрительно открещивалась от этих всех «оккультных аномалий», а когда французские парапсихологи начали проводить эксперименты с тем, что служители церкви и поэты называют душой, она вообще отвернулась от них. Впрочем, судите сами: эти, с позволения сказать, исследователи вводили человека в гипнотический транс, извлекали душу из него и начинали с ней проводить эксперимены! Конечно же, здравомыслящие атеисты - естествоиспытатели не хотели слышать подобную чепуху. А церковные представители возмущались еще больше, когда узнали о том, что какие-то парапсихологи заставляли божественную бессмертную душу залезать на весы, садиться одному из участников эксперимента на колени или того хуже, дергать за волосы другую подобную душу!

Произошло так, что эти весьма любопытные исследования были преданы анафеме тогдашней религией и наукой. А будь все подругому, сейчас бы мы имели совсем иную научную парадигму, мировоззрение и философию. Но увы, этого не случилось, и множество случаев проявления психических феноменов до сих пор не имеют приемлемого научного объяснения, а могли бы.

Лидерство в подобного рода исследованиях в те годы захватили французы, среди которых наиболее известны такие имена, как Г. Дюрвилль, полковник А.деРош и Ш.Ланселен. Большая часть таких экспериментов проводилась в помещениях Общества по изучению психических исследований, на которых всегда присутствовали свидетели из числа участников опытов, так и посторонние лица, зачастую скептически настроенные, но хотевшие увидеть это все своими глазами.

Все опыты проводились при рассеянном и слабом освещении для наблюдения за всемим участниками, чтобы удобнее было наблюдать за всеми писутствующими, а когда необходимо было провести фотографирование, помещение затемняли.

Для исследований отбирали в основном женщин в возрасте от 15 до 45, как наиболее впадающие в гипнотический транс.

Когда испытуемый погружался в состояние гипноза, он, как правило, переставал что-либо чувствовать, слышать и видеть. Но, как ни парадоксально, все эти качества переходили к астральному двойнику испытуемого, который покидал тело, являлся невидимым для окружающих, но в свои очередь все видел, чувствовал и слышал. Особенно эффектно это все наблюдалось в другом помещении, которое заведомо не находилось под наблюдением у субъекта, погруженного в гипнотический транс.

Часто для участия в подобных экспериментах приглашались экстрасенсы: эти люди были способны видеть этого астрального двойника и отслеживать его действия. Если таких не имелось, то исследователям приходилось локализовывать двойника-невидимку, к примеру, попросив сесть его в кресло. Если "случайно" экспериментатор наступал на невидимые «ноги» двойника, кольнул иголкой ему в спину или дернул за волосы, то все эти ощущения испытывал погруженный в транс человек, который находился в другой комнате.

Благодаря такого рода экспериментам возник термин «экстериоризация» - выделение, переход чувствительности человека из его тела и локализация этой чувствительности в другом месте.

Во время проведения подобных экспериментов было выявлено, что экраны, покрытые сернистым кальцием и выдержанные на солнечном свете какое-то время, начинают излучать свет при приближении астрального двойника, и это свечение становилось наиболее ярким, когда экран был погружен в его «тело».

В большинстве случаев исследователям удавалось сфотографировать невидимых при обычном свете астральных двойников. При использовании экрана больших размеров, на нем отражалось свечение в форме расплывчатой фигуры человека.

Многие участники экспериментов самого астрального двойника не видели, но зато ощущали его присутствие или прикосновения. Другие же чувствовали понижение температуры воздуха возле них, когда двойник находился рядом.

Такие, вполне материальные проявления результатов исследований заставили Дюрвилля изготовить специальные электровесы, которые срабатывали, когда помещенный на эти весы груз имел вес определенного значения. Исследователь просил астрального двойника встать на эти весы, и, если он не упрямился, то звонок электрических весов извещал о том, что «вес» двойника составлял от 10 до 30 грамм.

Это фактически была одна из первых попыток взвесить «душу» человека, хотя такое определение как «вес» в данном случае не совсем умесное: в других исследованиях этот фактически невесомый астральный двойник мог запросто открыть двери или двигать тяжелые предметы.

Наиболее интересно, правда, следующее: этот невидимый двойник был не только существом мыслящим, но и обладал всеми этическими и моральными качествами своего хозяина.

К примеру, астральный двойник одной введенной в гипнотический транс женщины наотрез не хотел ударить по голове или дергать за волосы астрального двойника другой женщины, (кстати, друг друга они "могли видеть" без проблем) и соглашался только на безобидные действия, например, положить руки ей на плечи.

Безсмысленно объяснять, насколько важное значение для исследования психической сущности человека, а также ответа на вопрос: что такое жизнь и смерть, могли иметь подобные эксперименты (астральные двойники живых людей в аналогичных экспериментах свободно общались с астральными двойниками умерших людей). Но увы, наша наука пошла по другому пути. И вот парадоксальная ситуация: в 90-х годах прошлого столетия, т.е. спустя век после опытов Дюрвилля и его коллег, журналист Игорь Царев встретился с Б.Ланселотом - президентом ассоциации парапсихологов Франции. И тот, как о большом достижении, рассказал ему, что их группе удалось с помощью гипноза ввести испытуемого в транс, «экстериоризировать» его астрального двойника и поставить с ним несколько экспериментов.

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Астральный двойник   Пн Дек 03, 2012 5:35 pm

Cуществует несколько разновидностей фантомных двойников, а иначе говоря, возможностей “выхода” из физического тела человека части его энергетической субстанции, при определенных условиях становящейся видимой. Прежде всего, это непроизвольный выход двойника из тела.

Любые мысли материальны, и они, скапливаясь, сгущаясь, становятся видимыми. Поэтому такой спонтанный выход из физической оболочки случается довольно часто у обычных людей. В большинстве случаев астральный опыт оставлял приятные впечатления. Однако некоторые истории приводили людей в ужас.

Специальные методики по выходу из своего тела описаны во многих духовных практиках. Они нередко использовались магами в обрядах и ритуалах, но держались при этом в строгом секрете. И только недавние опыты ученых доказали: такой фантомный двойник представляет собой не только психическую, как считалось, но и физическую реальность.

Специалисты в области биоэнергоинформации доказали экспериментальным путем, что выделяемый человеком двойник имеет многие характеристики живых объектов. Например, массу, плотность… И вокруг него также существует биополе, регистрируемое приборами. Любой эмоциональный процесс, сопровождаемый напряжением мысли или усилием воли, излучает импульс - облачко крошечных материальных частиц (лептонов). Они, при их большой концентрации, способны принимать очертания человека и, что особенно интересно, перемещаться в пространстве и времени с огромными скоростями. Речь идет о так называемых лептонных потоках. Эти потоки движутся как в прямом, так и в обратном направлениях, поэтому своего двойника человек может отправлять в путешествие и в прошлое, и в будущее. Выделять из себя двойников могут многие сильные экстрасенсы и парапсихологи.

Двойник соединен с телом человеком тонкой, как паутина нитью, она может быть голубого, сиреневого или серебристого цвета. По этой ниточке двойники возвращаются обратно.

Астральный мир иерархичен и имеет несколько уровней. На каждом из уровней можно встретить вполне самостоятельные сущности данного плана. Известный ученый Парацельс астральные сущности низких уровней называл элементалами, первичными духами. На астральном плане живут сущности, которые могут влиять на человека положительно, но есть и существа, которые воздействуют на него негативно, последние охотятся за жизненной энергией человека, предпочитая не добывать ее самостоятельно, а воровать положительную энергию у людей. Человек может осознанно выходить на астральный план и наблюдать за тем, что там происходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Астральный двойник   Пн Дек 03, 2012 5:36 pm

Моменты выхода астрального двойника:

1. Известно множество случаев астрального опыта, испытанного людьми в критическом, предсмертном состоянии. Среди людей, испытавших состояние, подобное клинической смерти, примерно девять процентов спонтанно покидали свои тела. Как правило, такое происходило непосредственно после того, как они, в силу тех или иных причин, были поставлены на грань жизни и смерти. Человек неожиданно осознавал, что он парит над своим физическим телом, а его сознание принадлежит астральному двойнику.

В этом состоянии большинство людей испытывали радостные и возвышенные чувства. Они вполне отдавали себе отчет в происходящем на физическом уровне и в то же время отдавались упоительному чувству освобождения от бренной оболочки. Например, во время проведения реанимационных процедур пациент парил над операционным столом и беспристрастно наблюдал за действиями врачей.

2. Видения близких или возлюбленных, смерть которых наступала непосредственно в момент визита этих фантомов. Такое происходило, когда умерший человек неожиданно появлялся перед живым для того, чтобы сказать последнее слова, бросить последний взгляд на родных людей. Такие события могут происходить за двенадцать часов перед смертью и в течение двенадцати часов после кончины.

3. Сновидения. Во время сновидения астральные проекции довольно частое явление. Сознание выключается только частично, точка сборки не находится в фиксированном состоянии. Таким образом, появляется способность улавливать вибрационные, эфирные волны, которые в повседневной жизни блокируются нашей “разумностью”. Обычно, когда человек находится в промежуточном состоянии между сном и реальностью, появляется необычная легкость, “зависания” на небольшой высоте от тела, возможна вибрация: конечности как-будто вытягиваются или ощущения “округлой пульсации”. Во сне нет понятия времени и расстояния, астральное тело может свободно перемещаться как в настоящем, так в будущее и прошлое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Астральный двойник   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральный двойник
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия - для практиков всех направлений :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: АСТРАЛ И СНОВИДЕНИЯ-
Перейти: